台灣最寵愛女性的公司

執行長的話:
專為你量身訂作的幸福職場 戰國策力挺認真女人實現夢想!

大家常看到戰國策徵人廣告都是用女性員工照片,目前戰國策女性主管也佔公司管理職三分之二以上,常有人問我為什麼這麼喜歡雇用女性,我覺得女性的美麗與溫柔可轉化高科技產業給人的冷冰生硬刻板印象,由於女性的耐性較佳,忠誠度也比較高,可奠定公司穩定發展的礎石。
在台灣,女性於職場展現成功的例子非常多,譬如台灣萊雅集團總裁陳敏慧、太平洋SOGO百貨董事長黃晴雯、Yahoo!亞太區董事總經王興,反映出台灣現代女性在各行各業扮演的角色已嶄露頭角。由於戰國策公司內部基層很少,都是30歲不到的年輕人組成,我很鼓勵員工多作創意發想,對沒經驗的員工也願意放手給她做大型專案。「因為只有不怕員工犯錯,充分給予實戰經驗,才能在能力與資歷上迅速成長。」很多女性同事向我反映,因為公司公平開放機會,在工作中得到高自信與成就感,更有勇氣挑戰自己,也使我深刻體會到現代女性在職場極需被肯定的一面,公司只要拋開性別包袱,自然也會吸引女性盡情發揮才能。

戰國策雖是資訊業,也是道道地地的服務業,戰國策服務業務涵蓋範圍很廣,主機代管、資訊委外服務,客服與行政人員是公司的主力,聘僱女性同仁擔任這些工作角色非常適合,女性天性的高度耐性與親和力則扮演跟客戶很好的溝通橋樑。一般客服人員面對複雜的客戶問題,難免會遇到一些不理性的客戶或難以解決的問題,這時教育訓練課程相對重要,公司有提供最完整的教育訓練,幫助她們提專業能力。

為了讓女性同仁安心在公司工作,戰國策提供女性員工優渥的福利制度及溫馨的工作環境,每月為女性員工規劃的支薪生理假,西洋情人節與中國七夕都會贈送巧克力、玫瑰花、情人節禮物及仍情人節燭光晚餐、至於結婚禮金、生育禮金、育嬰假等,都是戰國策體貼女性員工的心意。

一般職場上擔憂的是女性感情與懷孕生產問題會對公司有不良影響,戰國策對這些私人事務不會做任何干涉,這幾年公司績效也證明,女性絕少因為這些私人問題影響到工作。在工作專業之前,我並不認為有性別之分,戰國策並不將女性視為特殊弱勢族群,對男女一律平等待看待。未來我希望戰國策不論在軟體或硬體環境,都能打造一個最適合女性的優質工作環境,培育更多傑出優秀的女性領導者,誠摯歡迎勇於挑戰自己、追求自我成長的優秀女性加入我們的行列!

「成為全台灣最寵愛女性的公司!」幸福就是戰國策對妳許下的承諾。

誰說女人職場能力不及男人!在戰國策,女性也能證明「男人能做,女人也行」,展現女戰­士般衝鋒陷陣的衝勁;在戰國策,每個女人都能散發自信美麗;在戰國策,女人可以得到更­多掌聲與機會,戰國策讓每個付出都能被看見。

戰國策用所有機會肯定妳的付出,鼓勵女性同仁勇敢追尋夢想,在戰國策的日子,妳將被無­限寵愛、被呵護,我們期望妳能在戰國策找到最真的自己!妳如同一顆未經切割的鑽石,而妳,即將在戰國策寫下幸福的一頁,我們期待將妳最好的那­面挖掘啟發,以大放異彩。對於戰國策而言,妳值得享受如公主般尊榮的寵愛,因為值得妳­擁有!

 

戰國策集團秉持「以人文為本」精神,建立授權管理基礎的企業文化,依循業務不同屬性發展出四個事業體,分別為商用軟體事業部、網路廣告事業部、客戶服務事業部、海外事業部,以集團中心豐富資源為後盾,展開宏觀集團規模。

 

戰國策寵愛女性員工的企業文化:

戰國策非常體貼及疼愛女性工作者,我們希望未來能打造一家台灣最寵愛女性員工的公司!

 

福利制度:

戰國策業務主管的特別福利:

1.年度最佳主管獎

2.達成公司協議部門業績目標,補助購房基金100萬

3.提供完善的主管(每年100小時以上)教育訓練

4.女性主管提供4個月全薪產假(優於勞基法8周)

5.育兒津貼1萬5000元/每月(前一年度達成部門業績目標,至公司上班)

6.產後提供補助女性同仁坐月子中心(或訂月子餐或請月子媽媽自行在家做月子)女性主管提供一次性費用5萬元

 

1.圖書室提供女性相關專屬書籍。

2.每周五為公司寵物日(員工能夠帶自己的最愛寵物到公司一起開心上班,公司還會特別為寵物準備豐盛的飼料)。

3.戰國策4/5管理階層主管都為女性。

4.非常歡迎二度就業職業婦女。

5.年度優秀女性同仁製作個人專屬婚紗代言影片及婚紗照。

6.免費提供紅棗四物茶、中將湯、生化湯、化妝品、絲襪、衛生綿及頂級DIAMANA保養品給同仁使用。

7.女性同仁享有支薪育嬰假、支薪生理假、結婚禮金、生育禮金。

8.女性同仁會於情人節,收到公司贈送的玫瑰花、巧克力、情人節禮物、情人節晚餐及旅遊。

 

戰國策女性同仁全方位孕婦照護福利措施:

女性工作者一旦懷孕,公司可能會要求懷孕員工離職,為的是節省產假及職務代理問題;更惡劣的是,連產假都不給就逕自解雇。戰國策體貼女性同仁特別針對懷孕同仁提供的全方位孕婦照護福利措施!

 

1.針對懷孕的同仁,部門主管主動安排職務代理人適當調整其工作內容或是調整工作時間

2.績優女性同仁育嬰留職停薪後保證回復原職

3.女性同仁提供10日全薪安胎假

4.女性同仁提供10日全薪產前假(因懷孕者,於分娩前,給產前假10日,得分次申請,不得保留至分娩後)

5.女性同仁提供3個月全薪產假,女性主管提供4個月全薪產假(優於勞基法8周)

6.女性同仁妊娠流產提供10日全薪休養假

7.公司免費提供溼紙巾和母乳保鮮袋,媽媽雜誌與育兒書籍供哺乳同仁使用;在茶水間內,提供元氣飲品,供哺乳媽媽們補充體力

8.產後提供補助女性同仁坐月子中心(或訂月子餐或請月子媽媽自行在家做月子)一次性費用2萬元,女性主管提供一次性費用5萬元

 

戰國策新進離婚女性同仁福利及援助措施:

台灣離婚率為亞洲最高,台灣家庭離婚率及單親家庭比率年年上升,根據內政部統計台灣2012年平均每天有156對夫妻離婚,造成許多的社會問題,由於台灣女性在離婚過程多處於弱勢,為善盡企業社會責任及援助單親媽媽,戰國策特別針對新進女性離婚同仁提供實用的福利及援助措施!

1.提供彈性的上下班時間

2.免費提供離婚協議法律顧問諮詢

3.離婚女性同仁經錄取任職滿三個月後發放一萬元慰問金

4.離婚單親媽媽提供補助6歲以下每月育兒津貼3000元(提供一年)

5.離婚單親媽媽提供補助每月租屋津貼3000元(提供一年)

 

戰國策大陸籍同仁全方位福利措施:

我們是台灣企業對大陸籍配偶工作者最友善與寵愛的公司!我們只看能力!沒有歧視,來戰國策妳不必擔心口音、承認大陸學歷、回中國探親請長假的問題, 我們公司內已經有和妳一樣來自中國各省的同事學姊會用真心關心與輔導妳! 大家都會把妳當成自己的家人一樣疼愛!讓妳在這裡工作的感受就像在中國家鄉一樣的溫馨與溫暖!在戰國策大陸籍同仁除了所有福利都比照台灣籍之外,我們特別還為大陸籍配偶工作者設計的貼心福利!

 

1.大陸籍同仁任職滿三個月後發放一萬元任職金

2.每年返鄉中國探親假14天(不支薪事假)

3.大陸籍同仁每年提供返鄉中國探親來回機票補助50%(任職滿一年且年度績效達80分,二張經濟艙機票票價,不限中國任何城市來回臺灣)

 

*保險福利制度:

為了保障同仁生命的安全,戰國策會為您投保保險,提供更多保障。

1.勞工保險。

2.全民健保。

3.員工上下班交通責任險。

4.團體保險(意外險及定期壽險200萬)。

5.勞工退休金(公司依法提撥6%勞工退休金,不由員工支付)。

 

*各類獎金制度:

戰國策提供各項優厚的獎金制度,讓績效卓越的同仁可獲得優渥的獎勵!

1.每月全勤獎金。

2.服務優良獎金。

3.每月銷售達成獎金。

4.每月機票獎勵。

5.每月模範同仁獎金。

6.旅遊補助金(需任職滿三年)。

7.英語補助金(需任職滿三年)。

8.每月讀書心得撰寫優良同仁表揚獎金。

9.端午禮金(依個人1~5月份績效表現及公司實際經營狀況發放獎金)。

10.中秋禮金(依個人6~9月績效及公司實際經營狀況發放獎金)。

11.年終獎金(依個人年度績效及公司實際經營狀況發放獎金)。

12.年度最佳員工獎(獲獎者下年度本公司會議室將以模範同仁英文姓名命名作為榮譽獎勵及戰國策104徵才網站曝光)。

13.年度最佳貢獻獎。

14.年度最佳新人獎。

15.年度最佳服務獎。

16.年度最佳績效獎。

17.年度最佳學習獎。

18.年度最佳業績獎。

19.年度最佳主管獎。

20.年度最佳改善提案獎。

 

*生日福利:

每位同仁在生日當月,戰國策會贈送各項禮金與禮品。

1.生日禮金。

2.生日餐會。

3.生日禮品。

 

4.久任同仁獎勵計劃:

(1)任職滿3年的同仁當月公司會致贈獎金一萬元以表貢獻。

(2)任職滿3年的同仁公司會設計及印刷專屬紀念海報、DM、獎牌。

(3)任職滿5年的當月公司會致贈久任獎金月薪*2個月及紀念獎牌以表貢獻。

5.員工介紹同仁獎勵金。

 

*休閒及娛樂類:

1.迎新餐會。

2.每年員工旅遊。

3.員工休息圖書室。

4.中秋節烤肉活動。

5.休息點心時間(Break Time)。

6.員工休息室提供免費wii遊戲機及卡拉ok設備。

7.員工聚餐。

8.結婚禮金。

9.生育禮金。

10.免費供應飲料、咖啡、點心、泡麵。

 

*休假制度:

1.支薪病假。

2.週休二日。

3.男性同仁陪產假3天。

4.優於勞基法的年假制度。

5.情緒假(為提高同仁上班士氣,每月有支薪三小時外出情緒假)。

6.女性同仁支薪育嬰假、支薪生理假(當日支付全薪,每月以一日為原則)。

7.離職面試假(當日支付全薪,以一日為原則)。

 

戰國策同仁的寵物福利:

1.每週五為公司寵物日,可自行帶心愛的寵物來一起上班

2.公司免費提供寵物飼料及零食(以狗狗和貓貓為主)

3.公司免費提供寵物洗澡SPA每月一次(配合寵物店,以狗狗為主,任職滿一年以上)

4.免費補助同仁寵物每年施打疫苗費用(憑單據申請,任職滿一年以上)

5.補助同仁寵物1/2的醫療費用(憑單據申請上限一年一萬元,任職滿一年以上)

6.公司長期捐助流浪動物花園協會醫護基金及犬貓中途照護之家運作基金

特別區同事請安排業務群朝會講笑話(不能看手機)直到3月份達標為止

 

教育訓練:

戰國策非常重視同仁的專業與技能的提升,定期舉辦內訓及外訓。

每年為公司同仁舉辦1227小時以上的外部付費式教育訓練(部份同仁外訓記錄:http://www.nss.com.tw/download/no1.doc)

1.戰國策提供完善的教育訓練計劃:主管訓練(每年100小時以上),一般同仁訓練(每年80小時以上)。

2.任職滿一年:同仁進修費用補助(依同仁提供相關進修課程費用公司提供部份比例補助)。

3.全額補助考取RHCE/CCNA/MCSE證照之費用(不含補習費用)

 

戰國策擁有全國最年輕及最優秀的經營團隊,秉持著『誠信』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,我們重視每一位員工,落實以人為本的經營理念。歡迎優秀的精英加入戰國策團隊! 請上104人力銀行網站遞送您的履歷! www.nss.com.tw/hr
應徵高階主管職務請將您的履歷直接Email至:manager@nss.com.tw

戰國策網路科技股份有限公司. All rights reserved.

Click Me