戰國策 24 小時客服專線 4499319(手機請加02)

線上刷卡

本公司金流機制使用最新VISA的3D驗證技術及國際級128bitSSL加密處理,確保您的交易安全,本公司建議您使用線上刷卡方式付款,以便快速啟用您所購買的服務;

提醒您,若您使用線上刷卡方式委刊關鍵字廣告,需另加3.5%手續費,請多加利用金融卡(ATM)轉帳及銀行匯款方式繳納相關廣告費用。

虛擬帳號

銀行代碼:007(第一銀行)
轉帳帳號:戰國策訂單顯示您的專屬匯款帳號
(虛擬帳號付款需持轉帳帳號於ATM轉帳或於第一銀行臨櫃繳款)

親自付款

若您要親自至本公司付款,請於週一至週五AM10:00~PM6:30 至本公司親自付款。
本公司地址:105台北市松山區民生東路3段130巷9號13樓

大陸地區客戶匯款

开户:中国建设银行 上海市分行
户名:林尚能
账号:6227 0012 1508 0301 134

大陸地區客戶刷卡付款

歡迎使用支付寶付款,在訂購單上的付款方式選擇”支付寶”即可進行付款!

海外地區客戶付款

歡迎使用paypal付款,在訂購單上的付款方式選擇”paypal”即可進行付款!

東南亞地區客戶付款

請上相關網址 : http://n9s.com/service/Service_payment_en.php

即日起,企業客戶在戰國策消費滿10萬元(未稅,不包含網路廣告服務),即可享用刷卡分期付款服務!交易款項可分3、6、12期付款讓您的企業在導入資訊服務系統無負擔,為感謝客戶長期以來的支持,即日起至2016/12/31止刷卡分期購買戰國策資訊服務一律享有0利率,目前共有22間銀行提供信用卡分期服務,請客戶們自行確認信用卡是否在銀行名單內。

 

戰國策線上刷卡分期網址:http://pay.31app.com

戰國策網路科技股份有限公司. All rights reserved.

Click Me