戰國策網站客服系統(Livechat

戰國策提供簡單、靈活人性化、功能強大的網站客服系統!網友於使用貴公司網站線上服務或瀏覽商品遭遇問題時,直接利用客服系統進行問題諮詢與解惑。

服務優勢:

1.即時架起與客戶間的溝通橋樑,提供線上協助
使用Livechat任何地方、任何時間,讓您能夠即時接洽、同步並解決客戶問題,還可隨時監測您網站的訪問者。並提供直播聊天服務,可實時聊天/即時和造訪您網站的客戶瞬間取得聯繫。主動詢問是否有任何疑問並提供協助,提高客戶滿意度及銷售量!給客戶最優質的線上諮詢服務,並在需要的地方直接給予援助,提高客戶內心佔比,抓住每一線商機,讓訪客轉為貴客!

2.訂製在線網路表單、留言板,捕捉沉默的潛在客戶
使用在線網絡表單,您的網站訪問者在不希望對談或無法透過交談解決疑問時,能夠用留言及網路表單與您取得聯繫,簡化您的客戶服務,提高服務效率,我們會提供您的工作人員需要的工具及有效的支持。實時監控系統能夠隨時隨地透視曾經到過您的網站的人、曾經分享過您資訊的網友,甚至您的訪客又是從哪個國家、哪個地方來的,在網路上使用哪些路徑、關鍵字搜尋並找到您。全方位捕捉表客戶、裏客戶,提升服務品質及掌握成交機會!

3.隨時隨地、隨身在線!網羅移動族群
移動在線可用於IOSIPADIPhoneiPod)安卓、黑莓、Windows PhoneWindows7/8桌面/ RT,無論客戶是誰(Who)、用什麼樣的工具(What)、定點居留或居無定所(Where),或是國際時間差問題(When),用線上即時服務掌握4W,網羅客戶無國界!

適用對象:提供E化線上服務的網站、提供多項服務或商品的網站。

戰國策滿一年無成效退費保證 

購買戰國策網站客服系統(LiveChat),凡滿足以下條件者,滿一年後若主觀認為該產品無法為貴公司帶來成效,即可無條件向戰國策申請軟體部份全額退費!

條件一、將網站客服系統(LiveChat)安裝於貴公司網站
條件二、安排五位線上客服人員(八小時上線)
條件三、購買Yahoo關鍵字/原生廣告一年36(3萬元/)

戰國策網路科技股份有限公司. All rights reserved.

Click Me