戰國策專屬主機服務

商業活動全球化、國際化越來越趨成熟,
加上近年來加上歐美日國以外的國家經濟逐步活絡,以及網路科技、社群工具、金流科技等種種因素,
台灣的各大企業對於海外版圖的事業發展更是摩拳擦掌、不遺餘力的在積極拓展。
台灣的企業本來就對外貿易興盛,對海外的事業發展不亞於其它國家,
戰國策在您往海外拓展版圖之時,提供您穩定的海外主機服務,讓您在海外發揚事業的時候更有穩定且貼心的主機及工程師服務您。

專屬主機特色

機房位於全球48個國家,
享有國際級網路連線頻寬,
確保網站服務的穩定性。

無論選擇任何國家的專屬主機,都享有中文工程師24/7服務。

申辦快速,省卻客戶設備採購的時間,以及比較、詢價、議價與安裝的時間。

提供您專屬伺服主機, Router 與 Switch 網路設備、頻寬、機房等全套服務。

適用對象

需要放置重要保密資料的商業網站或電子商務網站。

需要高效能、高穩定性及自主管理性,以及想要自行規劃系統及管理的客戶。

虛擬主機已經不符合現有的使用需求,或需要使用較多系統資源或大流量的網站。

使用專屬主機的效益

您無須負擔自建機房、電路架設及龐大網管人員的費用支出,可以有效地降低經營成本。

戰國策支援Plesk或cPanel服務,並支援多種語言,讓您在海內外經營之時不因語言有隔閡。

您使用專屬主機服務將更能確保網站資料的安全性,並擁有更高的運作效能及專屬頻寬 ,提供您最穩定及高效能的服務。

免除自建機房和申請專線的冗長時程,可迅速完成主機的建置。此外,亦可透過我們專業團隊 24 小時嚴密的安全控管和先進的消防預警系統,有效確保網站和主機設備的安全性。

立即展開您全球專屬主機服務

戰國策網路科技股份有限公司. All rights reserved.

Click Me