01_2700x500_03-3.jpg
現今是雲端科技時代,企業使用雲端運算不但可大幅降低成本,更可以高速上傳與不限時空限制的遠端運用資料中心。
雲端主機提供者整合大量的資源給多個用戶使用,以超大規模的技術與虛擬化技術設計來壓低軟硬體的龐大成本,
用戶更可隨時依照不同尖峰離峰時段來調整流量,減少不必要的浪費。
運用雲端主機必須要網路穩定,隨時隨地都能連上網,端賴提供者有足夠的技術與解決問題能力。
戰國策挾持台灣虛擬主機業者的龍頭地位,多年豐富的主機管理經驗,將帶領您輕鬆邁向先進雲端科技時代,暢享快速奔馳的雲端經濟。

多元整合功能

可自行選擇快照排程,可設定每日,每週或每月自動快照,為您的主機資料多進行一份安全備份。

雲主機裡每個服務器皆整合一個全面而強大的平台的防火牆,為您的主機安全防護把關。

戰國策CDN提供全球43個國家、113個城市、170個地點(POPS),可讓用戶的訪客開啟網站速度變快。

在不增加成本的服務器之間以及服務器與NAS存儲設備之間的千兆專用LAN

永久HTML5 KVM控制台為出界管理的所有服務器,以及恢復模式

歸檔,備份和低成本的媒體存儲,NFS和CFS掛接的NAS存儲可用於所有服務器

最好的硬體設備

雲主機架構採用頂級DELL伺服器進行服務。

採用SSD硬碟技術加強儲存的效率性與安全性。

使用頂級英特Ee5-2320 v3 中央核心處理器,給您極速運算效能。

靈活的界面和工具

全面支持這是這裡的幫助和永遠不會從高級技術人員的照料睡

我們提供的硬件和網絡的100%的可用性或支付你10倍的按比例現金

通過正是你需要的組件上下按需擴展的資源

超高速運算能力:高達上百顆的處理核心數量與2.60GHz以上運算時脈,提升效率與競爭力。                                                                        

提供多樣化作業系統,可以自行配置,包含Linux系統的Ubuntu、CentOS或 Fedora,以及Microsoft系統最新的Windows Server,僅需透過滑鼠於幾分鐘內轉換。

高速網路傳輸架構,不論外部連結至ISP、內部伺服器及檔案儲存磁碟陣列數據交換,都能得到最有效運輸。

透過瀏覽器即能輕鬆即時查看雲端主機運作狀態,並且可依自己需求適當調整各項資源配置。

雲主機分散運行在TB級的高性能磁碟陣列群,多台主機可同時運行服務,傳輸速度穩定不流失,大幅降低當機風險。

主機管理者可透過線上即時管理雲主機的規格及運作狀態。

適用對象

戰國策雲主機優勢

戰國策雲主機建立完善的雲端資訊基礎架構,整合了運算、儲存、網路資源, 提供彈性擴充的運算資源與多元管理介面,提升資源利用的效率,您可依據實際需求來配置不同的資源組合。從此您不再受限於作業系統、機器、機櫃等要求,滿足企業各種服務針對尖峰、離峰時間及運算資源需求差異化,輕鬆佈署企業對IT建設的需求。

戰國策雲主機服務從規劃、配置、維護,均由虛擬化架構專家和專業系統工程師團隊全程服務,透過我們的伺服器代管和網路頻寬管理,整合出公司的需求服務,作最有效率的資源整合。大幅省下企業自行建置機房、租用頻寬、資訊人員、IT軟硬體建設的管理成本,可專注本業的核心發展。 雲主機並提供可隨時獲取、隨時擴充與依照使用量的彈性計費模式。企業可輕鬆將營運目標與雲端IT設施結合,大幅縮短企業產品排程時間,搶得先機上市,增加競爭力。

戰國策雲主機機房位置於台灣”中華電信機房”、新加坡、阿姆斯特丹、美國國際級電信機房,不論外部連結至ISP、內部伺服器及檔案儲存磁碟陣列數據交換,均透過10Gbps高速網路介面進行佈署,以確保您的雲端主機能夠達到最高的網路傳輸品質。我們並有多年豐富經驗的技術團隊,提供完整的諮詢顧問,打造IT建設的最高品質服務。

我們不斷追求整體運算效能與服務穩定性,擁有上百顆處理核心及高時脈運算能力外,搭配TB級磁碟陣列式檔案儲存架構及超高速10Gbps網路傳輸架構,更能大幅提升您的雲端主機執行效能。網管中心提供365天24小時全年無休的持續監控,為了提供給您最穩定、最可靠的服務品質。

我們提供無縫整合智能存取防護、簡易負載平衡、遠端服務監測等強大服務,並依模組化方式區分,不間斷地進行優化。提供高達上百顆的處理核心數量,企業可隨時因應需求彈性擴充,同時搭配2.60GHz以上運算時脈,大幅提升您的雲端主機運算能力,有效降低工作處理時間及服務回應時間。

我們運用嶄新安全的遠端控管服務,以功能強大的API服務,管理者可更有效節省時間,並靈活運用您的雲端主機。只要透過任何瀏覽器,您就能輕鬆即時查看雲端主機運作狀態並作適當調整各項資源配置,例如預先安排您的需要,隨心所欲增加效能、釋放資源,也可設立排程、進行服務更新,藉此提升您於維護管理上的即時性與便利性。

根據企業不同的服務需求,即時為您量身訂做最合適的雲端主機服務,有效提昇企業的經營效益。並融合自動化管理、自助式服務的概念,即刻解決企業對於 IT 資源投入的浪費問題,以更低的成本創造更多的價值,輕鬆挑戰嶄新的商業模式。

    48
    雲主機國家數
    135
    雲主機成功客戶數
    365
    工程師全年無休服務

    立即展開您的雲主機

    Everything Need to Create an Exceptional Cloud Server

    戰國策網路科技股份有限公司. All rights reserved.

    Click Me