雲主機服務

雲端主機提供者整合大量的資源給多個用戶使用,以超大規模的技術與虛擬化技術設計來壓低軟硬體的龐大成本,

用戶更可隨時依照不同尖峰離峰時段來調整流量,減少不必要的浪費。

運用雲端主機必須要網路穩定,隨時隨地都能連上網,端賴提供者有足夠的技術與解決問題能力。

戰國策挾持台灣虛擬主機業者的龍頭地位,多年豐富的主機管理經驗,將帶領您輕鬆邁向先進雲端科技時代,暢享快速奔馳的雲端經濟。

多元整合功能

可自行選擇快照排程,可設定每日,每週或每月自動快照,為您的主機資料多進行一份安全備份。

雲主機裡每個服務器皆整合一個全面而強大的平台的防火牆,為您的主機安全防護把關。

戰國策CDN提供全球43個國家、113個城市、170個地點(POPS),可讓用戶的訪客開啟網站速度變快。

在不增加成本的服務器之間以及服務器與NAS存儲設備之間的千兆專用LAN

KVM控制台為出界管理的所有服務器,以及恢復模式

歸檔,備份和低成本的媒體存儲,NFS和CFS掛接的NAS存儲可用於所有服務器

最好的硬體設備

DELL伺服器

SSD硬碟

極速CPU

靈活的界面和工具

全年無休

100%SLA

靈活性

超高速運算能力:高達上百顆的處理核心數量與2.60GHz以上運算時脈,提升效率與競爭力。

高速網路傳輸架構,不論外部連結至ISP、內部伺服器及檔案儲存磁碟陣列數據交換,都能得到最有效運輸。

雲主機分散運行在TB級的高性能磁碟陣列群,多台主機可同時運行服務,傳輸速度穩定不流失,大幅降低當機風險。

提供多樣化作業系統,可以自行配置,包含Linux系統的Ubuntu、CentOS或 Fedora,以及Microsoft系統最新的Windows Server,僅需透過滑鼠於幾分鐘內轉換。

透過瀏覽器即能輕鬆即時查看雲端主機運作狀態,並且可依自己需求適當調整各項資源配置。

主機管理者可透過線上即時管理雲主機的規格及運作狀態。

適用對象

戰國策雲主機優勢

高彈性自主式的服務

戰國策雲主機建立完善的雲端資訊基礎架構,整合了運算、儲存、網路資源, 提供彈性擴充的運算資源與多元管理介面,提升資源利用的效率,您可依據實際需求來配置不同的資源組合。從此您不再受限於作業系統、機器、機櫃等要求,滿足企業各種服務針對尖峰、離峰時間及運算資源需求差異化,輕鬆佈署企業對IT建設的需求。

低成本高整合的精算功能

戰國策雲主機服務從規劃、配置、維護,均由虛擬化架構專家和專業系統工程師團隊全程服務,透過我們的伺服器代管和網路頻寬管理,整合出公司的需求服務,作最有效率的資源整合。大幅省下企業自行建置機房、租用頻寬、資訊人員、IT軟硬體建設的管理成本,可專注本業的核心發展。 雲主機並提供可隨時獲取、隨時擴充與依照使用量的彈性計費模式。企業可輕鬆將營運目標與雲端IT設施結合,大幅縮短企業產品排程時間,搶得先機上市,增加競爭力。

國際電信級團隊打造全方位服務

戰國策雲主機機房位置於台灣”中華電信機房”、新加坡、阿姆斯特丹、美國國際級電信機房,不論外部連結至ISP、內部伺服器及檔案儲存磁碟陣列數據交換,均透過10Gbps高速網路介面進行佈署,以確保您的雲端主機能夠達到最高的網路傳輸品質。我們並有多年豐富經驗的技術團隊,提供完整的諮詢顧問,打造IT建設的最高品質服務。

高穩無憂的全年無休服務

我們不斷追求整體運算效能與服務穩定性,擁有上百顆處理核心及高時脈運算能力外,搭配TB級磁碟陣列式檔案儲存架構及超高速10Gbps網路傳輸架構,更能大幅提升您的雲端主機執行效能。網管中心提供365天24小時全年無休的持續監控,為了提供給您最穩定、最可靠的服務品質。

高速全優化的強悍配備

我們提供無縫整合智能存取防護、簡易負載平衡、遠端服務監測等強大服務,並依模組化方式區分,不間斷地進行優化。提供高達上百顆的處理核心數量,企業可隨時因應需求彈性擴充,同時搭配2.60GHz以上運算時脈,大幅提升您的雲端主機運算能力,有效降低工作處理時間及服務回應時間。

彈指間的即時遠端控管

我們運用嶄新安全的遠端控管服務,以功能強大的API服務,管理者可更有效節省時間,並靈活運用您的雲端主機。只要透過任何瀏覽器,您就能輕鬆即時查看雲端主機運作狀態並作適當調整各項資源配置,例如預先安排您的需要,隨心所欲增加效能、釋放資源,也可設立排程、進行服務更新,藉此提升您於維護管理上的即時性與便利性。

量身打造的客製化服務

根據企業不同的服務需求,即時為您量身訂做最合適的雲端主機服務,有效提昇企業的經營效益。並融合自動化管理、自助式服務的概念,即刻解決企業對於 IT 資源投入的浪費問題,以更低的成本創造更多的價值,輕鬆挑戰嶄新的商業模式。

0
雲主機國家數
0
雲主機客戶數
0
工程師全年無休服務

立即展開您的雲主機

Everything Need to Create an Exceptional Cloud Server

相關需求

請按此到 雲主機

請按此到 專屬主機

您需要更多關於戰國策商品的資訊嗎?

還有其他方式能幫您找到解答!

填寫線上客服中心表單

商品介紹下載專區

免費試用14天

365天全年無休

24小時電話服務

5小時快速處理

5分鐘網站快立通

60天內不滿意保證退款

戰國策網路科技股份有限公司. All rights reserved.

Click Me